Вверх - все желающие могут лететь вверх


В кинотеатрах с успехом демонстрируют новинку от студии Disney/Pixar — 3D анимационный фильм «Вверх». Успех фильма несомненный. И тем не менее, широко проводятся различные промо-акции, рассказывающие о нем и призывающие посмотреть это чудо. Так, в Вашингтонском интерактивном музее Newseum организуют полеты на воздушных шарах в старинном кресле. И это не для занесения в книгу рекордов Гиннеса. Акция называется «Вверх, вверх и далеко» и является частью рекламной кампании фильма.

Как говорит представитель пресс-службы студии Тиффани Филипс, надули гелием 64 больших шара и пригласили известных медийных персон подняться ввысь на кресле Карла Фредериксена, чтобы полетать над столицей США. Кампания длится уже 6 недель. Вашингтонпоследний пункт. Шары взлетали в небо Сан-Франциско, Чикаго, Сент-Луиса, Бостона, Цинциннати и еще 20 городов. Везде акции сопровождались успехом.

Хочется верить, что фильму «Вверх» уготована счастливая судьба. Он добрый, бередящий душу и берущий за сердце, заставляющий сопереживать и размышлять. В нем показаны забавные приключения, он выполнен на высочайшем техническом уровне и наполнен поражающими дилетанта инновациями. Этот фильм достоин студии Pixar! Это бесспорно.

Словами трудно описать ощущения людей, совершивших полет на шарах в Newseum.

бизнес
Разделы:
Рубрики:
Популярное: