Компьютерная графика для Фонда Билла Клинтона


Компания Superfad была рада внести свой вклад в разработку титров и дизайн рисунков для нового фильма Kontentreal, сделанного для Фонда Билла Клинтона. Население Земли растет, все больше людей селятся в городах, в связи с этими тенденциями президент Клинтон предложил новую концепцию, которая устанавливает мировой стандарт вредных выбросов в атмосферу. Этот проект носит название «Положительный климат» (Climate Positive).

Содержание проекта Клинтона раскрывает документальный фильм, созданный kontentreal. В нем расказывается о цели проекта и создается настроение.

Студия Superfad славится своей креативностью, и в этом фильме она выразилась в образной манере подачи материала. Работа отвечает требованиям времени, и сотрудники гордятся, что сумели внести свой вклад в такое важное дело.

Superfad всегда стремится идти новыми путями, чтобы выразить главную мысль каждого проекта необычно, оригинально и ярко. В их работах соединяются разные стили и жанры — фотографии, живопись, технологии приходят на помощь при создании образной системы.

Инициатива Клинтона по климату (CCI), проект Фонда Уильяма Дж. Клинтона, недавно объявила о глобальной программе, разработанной в сотрудничестве с U.S. Green Building Council (USGBC), названа Программой разработки положительного климата. Программа будет поддерживать крупномасштабные городские проекты, которые доказывают возможность не портить климат на нашей планете. Цель проекта — сократить до минимума выбросы CO2 в атмосферу.

Superfad был создан в 2001 г. Среди самых известных работ — разработки брендов Honda, Sony, Target, Adidas и AT&T.

cg в рекламе
Разделы:
Рубрики:
Популярное: