Трехмерная визуализация формирует общественное мнение


Трехмерная визуализация позволит увидеть, как будет выглядеть местность, где вы живете, через несколько лет! В Канзасе такая возможность появилась, когда телеканал Kansas City Public Television показал в эфире 3-минутный ролик "Imagine KC". В нем визуализировано представление о том, как изменится вид района, если здесь проложить линию легкого метро — все получат преимущества. Изменится земля и образ жизни. Этот проект — последняя работы студии Arnold Imaging, расположенной в Канзас-сити.

Imagine KC from Arnold Imaging on Vimeo.

В апреле эту визуализацию будущего показали 11 раз, ее посмотрели 40 тыс. человек, трехмерная визуализация имела широкий резонанс в обществе, причем не только в Канзасе.

Подобные визуализации, по мнению Джонатана Арнольда, креативного директора компании Arnold Imaging, важны для создания эффективной коммуникативной среды между жителями и муниципальными властями, как в данном случае, когда предлагается переустройство района.

Большинству людей требуется увидеть картину, как в реальности будет выглядеть картина, чтобы понять концепцию и выработать свое отношение. Здесь очень важна эмоциональная составляющая.

Об Arnold Imaging

Arnold Imaging — это кино- и интерактивная студия, используяющая HD видео, компьютернаую анимацию и интерактивные презентации различных проектов еще до их осуществления. Расположена в Канзас-сити. Работает с 1997 г.

архитектура в 3D
Разделы:
Рубрики:
Популярное: