Российский мультфильм произвел сенсацию в США!


Разговор обо всем, что касается 3D, состоялся на ShoWest, ежегодном собрании кинематографистов, проходящем сейчас в Лас-Вегасе.

Драйва дискуссии добавило известие о кассовом успехе недавно вышедшего на американские экраны российского анимационного фильма «Приключения Аленушки и Еремы» студии Парадиз Animation, который по оценкам экспертов обошел в минувший weekend своего главного конкурента 3D мультипликацию от DreamWorks “Монстры против пришельцев”. Со счетом 65 млн против 59 млн. Сопредседатель собрания Джим Джианопулос (Fox Filmed Entertainment) призвал владельцев кинотеатров брать в прокат как можно больше картин российского производства, а также возможно украинских студий и молдавских. Яркие краски и необычные для американского зрителя персонажи способны отвлечь мысли простого народа от кризиса, который уже всем начал надоедать. К тому же эти мультфильмы не требуют для демонстрации сложного стереооборудования в кинотеатрах.

Джеффри Катценбергер, шеф DreamWorks Animation, выразил опасения, что российская 3D анимация способна составить конкуренцию американским мультфильмам, поэтому, чтобы обезопасить Голливуд от нашествия русских, он пообещал владельцам кинотеатров оплатить установку новых экранов и оборудовать кинотеатры по последнему слову техники. Как показал опрос, проведенный на прошлой неделе, 38% зрителей, посмотревших «Ерему» в формате 2D, готовы снова идти в кино, чтобы еще раз насладиться русской красоткой Аленушкой.

The Hollywood Reporter сожалеет лишь о том, что Аленушку нельзя рассматривать в специальных очках, и нет иллюзии ее близости к зрителю.

В этом году ожидается выход еще нескольких очень привлекательных 3D фильмов — Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs (Fox), «Вверх» (Disney/Pixar) и виртуальная сага «Аватар» от Джеймса Кэмерона. Америка замерла в ожидании, чем ответит Россия.

3D
Комментарии  (обсудить на форуме)
ГЫЫЫЫЫЫЫ, пойду просить прибавку к зряплате)))

С первым апреля, всех и удачи....

Догоним и перегнём америку!

Я думаю, Голливуд очень бы обрадовался, если бы догадался смотреть Алёнушку в очках для сварщико, чтобы не видеть этот ужас! :)

)))) Сначала прям даж поверил

The Hollywood Reporter сожалеет лишь о том, что Аленушку нельзя рассматривать в специальных очках, и нет иллюзии ее близости к зрителю.

Америка замерла в ожидании, чем ответит Россия.

---------------------------
Две фразы меня загнали под стол! ))))))))))
Афтар жжошь!))))

Разделы:
Рубрики:
Популярное: