Много света для ночного шоу


Для ночного шоу с Джимми Фэллоном, заменившим Конана О’Брайена, гуру из команды Guerilla FX Джон Бэйер и Вивиан Коннолли разработали и сделали заставку с титрами. Теперь каждый вечер известный комедийный актер и hip-hop/R&B группа The Roots — в прямом эфире.

С помощью цвета, дизайна и световых эффектов мы объединили отснятый на NBC материал в один эпизод, заряженный высокой энергией.

«Изначально темп шоу очень быстрый и неистовый, поэтому Джимми стремительно несется по улицам города. Мы добавили сарказма, чтобы повысить сумасшедший заряд и акцентировать каждый шаг. Каждый кадр сделан с цветокоррекцией и с добавлением световых эффектов», — поясняет Джон Блэйер. На бегу Джим взбивает волны света, и везде, где по улицам едут такси или огни фонарей летят вам навстречу, свет затухает и исходит прекрасными волнами излучения. Такая разработка световых эффектов помогла создать из разрозненных кусков единое целое, причем переходы выглядят безукоризненно.

Художники GFX использовали в работе After Effects и Final Cut Pro.

О Guerilla FX

Независимая компания создана в 2006 г. Дагом Роббинсом и Тором Раксленом. В ней работают режиссеры, дизайнеры, аниматоры, художники и прочие специалисты, способные создать уникальные произведения для кино, рекламы, музыкального видео и т.д. Среди их клиентов: Nike, MTV, AT&T, General Mills, Adidas.

cg в рекламе
Разделы:
Рубрики:
Популярное: