Zoic Studios сделала уникальную работу для телевидения


На американском телеканале History channel появилось новое шоу — «Мозг», для которого визуальный ряд создается компанией Zoic Studios. Ученые только сейчас начинают понимать, как работает такая сложная машина, как мозг. Это целая вселенная. Отправляйтесь в путешествие: от открытия к открытию познавайте путь эволюционного развития Homo sapiens. За последние пять лет ученые узнали о мозге больше, чем за предыдущие 100.

Zoic Studios — это цифровая студия, занимающаяся производством разнообразной рекламы, инновационного контента для телесериалов и шоу, созданием визуальных эффектов в художественных фильмах и синематики для видеоигр.

Работу Zoic Studios можно наблюдать в популярных сериалах «CSI: Место преступления», «За гранью» и «Кукольный дом». Художники студии создавали рекламные ролики для Craftsman, HP, VW, Gamefly и Sony. У студии есть офисы в Лос-Анджелесе и Ванкувере.

Компания имеет награды, в том числе недавно получила приз VES за работу в пилотной серии «За гранью» (Fringe), где из моделей скелета и внутренних органов от компании Zygote было воссоздано практически прозрачное человеческое тело и можно было увидеть работу любого органа.

телевидение
Разделы:
Рубрики:
Популярное: