Ожил вебсайт игры «Вверх»


Очень короткое сообщение пришло от компании THQ, занимающейся играми: на официальном сайте мультфильма «Вверх», выхода которого мы все с нетерпением ожидаем, появилась предварительная версия игры.

Пока, к сожалению, можно видеть только демо-версию. Полная версия, говорят, появится совсем скоро.

Игра разработана для 7 игровых систем, включая Wii™, Nintendo DS™, Xbox 360®, PLAYSTATION®3, PlayStation®2, PSP® (PlayStation®Portable), а также игры для Windows® и Mac.

Видео игра «Вверх» вовлечет игроков в экзотическое приключение с Карлом Фридриксеном и его юным другом, исследователем диких миров Расселом. Среди персонажей игры — собака Даг и доисторическая птица Кевин. Играть можно как одному игроку, так и целой компанией.

Трехмерная графика не так хороша как в мультфильме, если судить творении PIXAR по трейлерам. Но игрушка выглядит очень милой, а саундтрек придает ей трогательность и даже лиричность.

Напомним, что мультфильм «Вверх» («Up») от PIXAR выйдет в российский прокат 29 мая 2009 года. Фильм станет первой работой PIXAR, снятой не только в технике трехмерной графики, но и предназначенной для показа в 3D-кинотетрах.

игры
Разделы:
Рубрики:
Популярное: