Nvidia представила новые 3D очки


Новые очки 3D Vision 2 и более яркий монитор с технологией 3D LightBoost погружают геймеров в сочные 3D миры

Лучшая технология 3D для ПК, по мнению производителей, стала еще совершенней с выходом новых продуктов NVIDIA®3D Vision™, отличающихся еще более реалистичным и захватывающим изображением в 3D играх, фильмах и фотографиях.

NVIDIA 3D Vision 2, новое поколение признанной 3D технологии NVIDIA, пополнилось модными очками с навеянным геймерами дизайном. А новая уникальная технология вывода изображения NVIDIA 3D LightBoost™ значительно улучшает впечатление от 3D, так как изображения на мониторе стали вдвое ярче, а оттенки намного разнообразней по сравнению с другими технологиями получения 3D изображений.

Новые возможности подарят геймерам наилучшую платформу ко времени выхода осенних новинок, включая Batman: ArkhamCity, LANoire и другие. Кроме того, через экосистему NVIDIA 3D Vision Ready компания NVIDIA предлагает широчайший спектр высококачественного 3D контента и поддерживаемых дисплеев.

Очки NVIDIA 3D Vision 2

Очки NVIDIA 3D Vision 2 были созданы специально для геймеров и любителей 3D. Они обеспечивают более глубокое погружение в игру благодаря линзам с площадью поверхности на 20% больше по сравнению с очками первого поколения, что увеличивает зону просмотра и лучше блокирует внешний свет. Кроме того, очки NVIDIA 3D Vision 2 сделаны из мягких композитных материалов для более удобного использования вместе с игровыми наушниками.

Очки NVIDIA с передовой технологией активного затвора и инфракрасным передатчиком дарят геймерам и любителям 3D широкий выбор высококачественного 3D контента, включая более 550 3D игр в разрешении 1080p, более 100 Blu-ray 3D фильмов и тысячи 3D видео и фотографий с YouTube и 3DVisionLive.com. Кроме того, очки NVIDIA 3D Vision 2 обратно совместимы со всем существующим контентом NVIDIA 3D Vision Ready и решениями, включая более 70 разных 3D Vision ready мониторов, ноутбуков и проекторов, фото и видеокамер.

Технология NVIDIA 3D LightBoost

NVIDIA 3D LightBoost – это новая технология вывода изображения от NVIDIA, которая создает 3D изображения вдвое ярче по сравнению с существующими 3D решениями и обеспечивает более высокое качество цвета. Она также улучшает окружающее освещение, позволяя лучше видеть игровые клавиатуры и мыши, а также уменьшает ореолы в 3D стерео режиме.

Первым настольным монитором NVIDIA 3D LightBoost стал ASUS VG278H, 27-дюймовое светодиодное решение с поддержкой разрешения Full HD (1920x1080), с входом 3D HDMI 1.4, а также двухканальным DVI для 3D игр Full HD 1080p . Эксклюзивная технология ASUS Trace-Free II поддерживает частоту обновления 120 Гц и время отклика 2 мс, обеспечивая плавный вывод ярких изображений. Монитор ASUS VG278H будет поставляться в комплекте с очками NVIDIA 3D Vision 2. Появление в продаже на российском рынке ожидается в конце ноября 2011 года по цене от 715 долларов США.

Acer и BenQ также предлагают мониторы, совместимые с NVIDIA 3D LightBoost, их появление на рынке ожидается в ближайшие месяцы. Toshiba предлагает несколько моделей ноутбуков, совместимых с NVIDIA 3D LightBoost – Satellite P770/P775, Dynabook Satellite T572, Dynabook T572 и Qosmio X770/X775. В ближайшие месяцы и другие производители ноутбуков представят модели, поддерживающие эту технологию.

Цена и доступность 3D Vision 2

Набор 3D Vision 2, включающий одну пару очков NVIDIA 3D Vision 2 и беспроводной USB инфракрасный эмиттер, появится в ведущих розничных магазинах по всему миру уже в октябре по цене в 149 долларов США. Он также будет в продаже в онлайн-магазине NVIDIA. Дополнительную пару очков NVIDIA 3D Vision 2 можно приобрести за 99 долларов США.

железо и софт
Разделы:
Рубрики:
Популярное: