У японцев будет свой "Звонок" в 3D


В Японии снимут свой ремейк фильма ужасов "Звонок" в формате 3D

К ставшему уже классикой фильму ужасов "Звонок" обращено повышенное внимание киноделов со всего света. В бесчисленном количестве триллеров и ужастиков мы видели (и, наверняка, будем видеть) знакомый образ мрачной девочки-демона. В данный момент в Голливуде готовят два прямых ремейка "Звонка" - один находится в разработке у DreamWorks, второй - в формате 3D - обещали снять на студии Paramount. От своих западных коллег решили не отставать и японские кинематографисты - в Стране Восходящего Солнца началась работа над фильмом "Садако 3D" (Sadako 3D), который планируется снять в трёхмерном формате.

Главной героиней "Садако" станет та самая девочка в белой ночной рубашке и с длинными чёрными волосами, закрывающими лицо. Сообщается также, что в "Садако" воспроизведут и знаменитую сцену, в которой мёртвая девочка вылезает из телевизора в комнату с главными героями.

Фильм "Звонок" и образ неупокоенной девочки стали культовыми для Японии. Стоит напомнить также, что именно японцы придумали "Звонок", а фильм Гора Вербински, который обрёл мировую известность, является всего лишь ремейком японского фильма 1997-го года. Впрочем, большинство фанатов ужастиков считают оригинальный фильм гораздо более атмосферным, чем американский ремейк.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: