Боксёрский поединок снимут в 3D


Телекомпания ESPN снимет бой боксёров Фернандо Герреро против Деррика Файндли в формате 3D

Телекомпания ESPN планирует снять и транслировать боксёрский поединок в формате 3D - об этом сообщил сегодня официальный сайт компании. Бой между боксёрами среднего веса Фернандо Герреро и Дерриком Файндли станет первым в мире боксёрским поединком снятым 3D. Бой будет транслироваться в прямом эфире по 3D-телеканалу ESPN вечером пятницы 18 февраля.

"Мы стремимся передать беспрецедентное визуальное ощущение от бокса в формате 3D" - заявил продюсер канала ESPN 3D Фил Орлинс, - "Наиболее эффектным 3D выходит при съёмках в непосредственной близости от места действия, поэтому условия боксёрского ринга являются практически идеальными для съёмок в 3D".

Кроме боя Герреро-Файндли, зрители ESPN 3D увидят поединок боксёров второго полусреднего веса Шона Портера и Энжеса Адьяхо. Комментатор боксёрского вечера Джо Тесситоре с энтузиазмом отнёссе к идее съёмок боя в 3D. "Надеюсь, мы увидим зрелищный нокаут с одного удара с резким поворотом головы противника и брызгами пота прямо перед 3D-камерой ESPN" - отметил он в своём комментарии предстоящего боя.

мультимедиа
Разделы:
Рубрики:
Популярное: