"Три богатыря и Шамаханская царица": теперь в 3D!


Мультик "Три богатыря и Шамаханская царица" повторно выйдет на большие экраны - на этот раз в формате 3D

Наверняка вы помните, как в канун Нового года улицы российских городов пестрели билбордами мультфильма студии "Мельница" по мотивам русских былин - "Три богатыря и Шамаханская царица". Главной "фишкой" рекламной кампании мультика была большая, заметная надпись: "Не в 3D!". Интересный ход, рассчитанный на то, что зритель уже устал смотреть некачественно-конвертированные фильмы и ему надоело надевать 3D-очки. По итогам, мультфильм посмотрели миллионы зрителей страны, а сборы "Трёх богатырей" превысили 19 миллионов долларов.

Успех надо бы повторить! Авторы мультика решили повторно выпустить его на большие экраны, только на этот раз в формате 3D. В отличие от фильмов, анимацию конвертировать в 3D проще, быстрее, а главное - результат выходит даже эффектнее иных кинофильмов, снятыми на 3D-камеры. Обновлённые "Три богатыря" стартуют в кино с 17 февраля, а постер новой версии будет выглядеть вот так:

анимация
Комментарии  (обсудить на форуме)
Ну это же бред. Легко конвертировать трехмерную анимацию, а тут больше 2D. Вы вообще о чем? Красавицу и чудовище именно поэтому не стали выпускать в прокат, что говностерео выходит.

Что-то на афишах к отечественным фильмам довольно часто мелькает приписка "не в 3D", а по поводу целесообразности конвертации двухмерной анимации в 3D действительно большой вопрос. Не слышал, чтобы отменили выход Красавицы и чудовища, но затеи по добавлению третьего измерения подобным картинам не очень-то по душе.

Получилось, мягко говоря, отвратительно =)

а Вы где успели увидеть? премьера ж только 17 числа должна состояться, судя по данной новости

2д анимацию можно конвертировать в 3д с отличным стереоэффектом, только если этот мультик изначально рисовался под стерео и соблюдались хотя бы основные законы перспективы) В этом мультике не думаю что результат будет путёвым)

Разделы:
Рубрики:
Популярное: