Шон Леви и Джеймс Кэмерон снимут "Фантастическое путешествие" в 3D


Режиссёр Шон Леви и продюсер Джеймс Кэмерон снимут ремейк известного фантастического фильма о путешествиях внутри человеческого организма - "Фантастическое путешествие" в формате 3D

Фильм "Фантастическое путешествие" 1966 года знаком многим любителям хорошей научной фантастики. Сюжет фильма повествует о группе учёных, которые отправляются на уменьшенном научном глубоководном аппарате в экспедицию по человеческому организму. Затея снять ремейк этого фильма не давала покоя голливудским бонзам уже долгое время - по некоторым данным, подготовка к съёмкам фильма идёт уже три года. Продюсером картины стал Джеймс Кэмерон - его умение мыслить готовыми целостными образами фантастических пространств должно стать одним из главных козырей картины. А вот с режиссёром всё было не так просто.

Как сообщается, Кэмерон встречался с несколькими именитыми режиссёрами по поводу "Фантатсического путешествия" - Дарреном Аронофски ("Чёрный лебедь"), Тимуром Бекмамбетовым (наше всё©), Джонатаном Мостоу ("Суррогаты") и Луи Летерье "Битва титанов", однако выбор свой остановил на режиссёре "Ночи в музее" Шоне Леви.

Фильм выйдет в формате 3D в 2013 году.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: