LG G-Slate: первый 3D-планшетник


Стали известны технические данные первого в мире планшетного компьютера с поддержкой 3D LG G-Slate

Появление 3D-смартфона и 3D-планшетника от LG было анонсировано на ежегодной выставке электроники CES 2011. С момента анонса вокруг интересных новинок стали ходить всяческие слухи и домыслы о технической начинке девайсов, однако более-менее точные технические характеристики появились только сейчас.

Итак, первый в мире планшетник с поддержкой 3D LG G-Slate будет оснащаться новым двухядерным процессором Tegra 2 с частотой в 1ГГц, 32-мя гигабайтами встроенной памяти, гироскопом, акселерометром, 8,9-дюймовым экраном и, главное, 3D-камерой с двумя объективами на задней панели устройства. Камера сможет снимать 3D-видео высокой чёткости full HD, а один из объективов камеры будет использоваться как встроенная 5-мегапиксельная фотокамера с небольшим светодиодным элементом вместо вспышки. На лицевой строне G-Slate будет располагаться 2Мп веб-камера для видеозвонков. По информации техноблога Engadget, для просмотра стерео-контента понадобятся 3D-очки (неизвестно пока, активные или пассивные). Планшетник также будет оснащён выходом HDMI и получит возможность показа 3D-контента на внешних устройствах, например 3D-телевизорах. Управлять устройством будет операционная система Android.

Ранее ожидалось, что G-Slate появится в американских магазинах не ранее апреля, однако в LG, по слухам, планируют запустить продажи нового планшетника уже в марте. Цена устройства пока неизвестна.

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: