Новый 3D Blu-ray плеер Philips BDP9600


Компания Philips представляет новый Blu-ray плеер BDP9600 с отличной картинкой, звуком и широкими возможностями работы в сети.

Philips представляет новый Blu-ray плеер BDP9600, который объединил самые последние разработки компании в цифровых технологиях. Реалистичность, естественность и глубина изображения достигается благодаря видеопроцессору Qdeo, который позволяет значительно снизить уровень шумов, улучшить цветовую гамму и контрастность изображения на экране. Настолько же умная технология отвечает за звук - цифро-аналоговый преобразователь от компании  Burr-Brown обеспечивает качественный  7.1-канальный звук, наполняющий всю комнату и одинаково четкий в любом ее уголке.

Одной из главных особенностей новинки является наличие функции Net TV, с помощью которой можно получить доступ к широкому спектру интерактивных сервисов. Благодаря поддержке более 150 онлайн-сервисов, можно просматривать множество фильмов и телешоу на экране телевизора, подключенного к Blu-ray плееру, не выходя из гостиной. Для этого достаточно подключить проигрыватель к домашней сети с помощью проводного или беспроводного соединения и выбрать интересный ресурс с помощью пульта ДУ. Для облегчения доступа в Интернет используется встроенный WiFi-n, который включает множество новых функций, улучшающих качество беспроводного соединения, увеличивающих скорость и расширяющих диапазон работы по сравнению с предыдущими стандартами Wi-Fi.  

Стоит отметить, что Philips – первая компания, которая использует в своих новых Blu-ray-плеерах технологию DivX Plus HD, новый стандарт DivX высокого разрешения, благодаря которому можно просматривать в высоком качестве видео и фильмы из Интернета непосредственно на Philips HDTV или ПК. Подключение к сети DLNA обеспечивает быстрый доступ к персональным фотографиям, музыке, видео и фильмам компьютера или домашней сети. Удобный интерфейс пользователя, предназначенный для легкого выполнения поиска, позволяет с легкостью погрузиться в мир развлечений. Использование подключения Ethernet (LAN) на основе протокола DLNA обеспечивает бесперебойную совместную работу продуктов с сертификацией DLNA. Подключение проигрывателя Blu-ray к домашней сети предоставляет доступ к материалам всех устройств с сертификацией DLNA.

Blu-ray плеер Philips BDP9600 появился  на российском рынке в январе 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 21 990 рублей.

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: