«Хоббит 3D»: новости кастинга


Итак, пока мы с вами отдыхали, в Голливуде уже давно вовсю кипит работа. За прошедшую неделю пришло сразу несколько "вкусных" новостей по поводу набора актеров в получившего зеленый свет «Хоббита».

Хоббит 3D

Во-первых, и это самое странное, в «Хоббите» появится Элайджа Вуд в роли Фродо Баггинса. Казалось бы, а причем тут Фродо, если на момент описанной в книге истории он даже не родился. Но в Голливуде тоже не дураки сидят, они придумали финт ушами: Бильбо, как известно, писал мемуары о своих приключениях с кольцом. Именно их и будет читать Фродо в прологе и в заключении кинодилогии о хождении дяди «туда и обратно». Якобы, это поможет зрителю соединить обе истории в одно целое! А то остальных участников действа им будет недостаточно!

Под остальными участниками мы имеем в виду Гэндальфа (Иен МакКеллен подписал контракт на участие в новой ленте Питера Джексона!), Голлума (его роль уже точно снова исполнит Энди Серкис, только закончивший работу в «Восстании обезьян»), Галадриэль (в этой роли мы снова увидим Кейт Бланшетт) и Элронда (Хьюго Уивинг также на борту).  Говорят, Джексон также предложил засветиться в проекте и Орландо Блуму в роли Леголаса.

Фильм начнут снимать уже в конце февраля в Новой Зеландии – в 3D, а сейчас идет финальная стадия подготовки. Первую часть дилогии мы должны увидеть в декабре 2012 года, а вторую – ровно год спустя.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Жаль што в связи с надвигающимся концом света вторую серию нам увидеть не удастся.

Разделы:
Рубрики:
Популярное: