3D-телевизоры LG: большой и мобильный


LG готовится к CES 2011. Компания анонсировала две модели своих новых 3D-телевизоров: 72-дюймового гиганта и маленький мобильный телевизор с автостереоскопическим дисплеем.

3D-телевизоры LG

Как и другие крупные производители электроники, компания LG аткивно развивает 3D-направление. В рамках подготовки к ежегодной международной выставке CES 2011 она представила две интересные новинки - 72-дюймовый 3D-телевизор, который пока является самым большим в линейке ЖК-телевизоров LG со светодиодной подсветкой, а также миниатюрный карманный 3D-телевизор, который можно смотреть без специальных очков.

72-дюймовая модель LZ9700 сменит предыдущего гиганта LG с диагональю экрана в 60 дюймов. Это ЖК-панель со светодиодной (LED) подсветкой и рабочей частотой в 480 Гц, что означает практически полное отсутствие смазывания в динамических сценах. Как и все современные телевизоры (не только 3D), производитель наделил LZ9700 множеством функций для подключения и работы в интернете с поддержкой популярных онлайн-сервисов, а также доступом в магазин платных приложений для ТВ.

Автостереоскопическая модель 3D-телевизора формата мобильного телевидения ATSC предоставит своему владельцу возможность смотреть 3D-телевидение с завидной стабильностью сигнала, который должен оставаться устойчивым даже если телевизор едет в автомобиле со скоростью до 200 км/ч.

Обе модели явлляются по сути прототипами и будут официально представлены на CES 2011.

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: