3D-пионеры от Pioneer


Pioneer выпустила линейку 3D Blu-ray плееров с поддержкой iPhone и iPod

Компания Pioneer  вскакивает на подножку уходящего поезда - крупный производитель электроники выпустил на рынок линейку интересных 3D Blu-ray плееров прямо накануне хлебного сезона предновогодних продаж. Базовая модель BDP-430, а также её старшие сёстры BDP-41FD и BDP-43FD, поддерживают интерфейс HDMI 1.4a и способны воспроизводить стереоскопическое видео в 36-битном цвете (если позволяют качество самой записи и возможности 3D-телевизора). Все модели имеют память воспроизведения - при включении плеера фильм начнётся именно с того места, на котором плеер был выключен в прошлый раз, если пользователь пожелает.

Изюминкой линейки 3D Blu-ray плееров Pioneer является поддержка операционнйо системы iOS. При помощи бесплатного приложения iControlAV, ваш iPhone или iPod превратится в функциональный пульт управления плеером, причём сам плеер легко интегрируется в вашу домашнюю сеть. На борту новинки вы также найдёте неплохой набор функций и виджетов для работы в локальной сети и интернете, возможность работы по Wi-Fi, привычные уже USB-порты, декодеры многих популярных форматов видео и аудио.

Стоимость базовой модели Pioneer BDP-430 составляет 299 долларов, а за старшие модели BDP-41FD и BDP-43FD придётся выложить 399 и 499 долларов соответственно.

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: