Сэм Уортингтон извинился за «Битву титанов»


В этом году все сошлись на том, что «Битва титанов» Луи Леттерье была плоха: невнятный сюжет, плоские персонажи и ужасная 3D конвертация. Впрочем, даже хорошие актеры были там не очень хороши.

Единственный, кто вообще хоть пытался играть – это Рейф Файнс (Аид), но у того хотя бы было, что изображать.

Сэм Уортингтон продолжил новый тренд, начатый Марком Уолбергом и подхваченный Шайей ЛаБафом: сокрушаться по поводу собственного творческого труда. Актер признал, что его работа в первом фильме была не лучшей и пообещал, что в сиквеле отработает на полную.

«Думаю, мы многих разочаровали этим фильмом, - сказал он. – Я согласен с тем, что единственной причиной сделать сиквел должно быть желание зрителей увидеть новый фильм или уверенность в том, что второй дубль будет лучше. Мы идем по второму пути: режиссер и сценаристы, да и я сам уверены, что можем сделать лучше. Да, и играть я могу лучше. Я прочитал отзывы о первом фильме в интернете и мне очень хочется изменить мнение этих людей».

На самом деле, вопрос в том, насколько виноват сам Уортингтон, чтобы извиняться, на наш взгляд, к примеру, там не было достаточно актерского материала, чтобы «сыграть роль лучше». Поэтому, совершенно не понятно, почему косячили сценаристы с режиссером и студийными боссами, монтируя совсем иное кино в последний момент, а извиняться пришлось актеру. Наверное, это просто часть пиар кампании нового фильма, который выходит на наши экраны в июне 2012 года в настоящем 3D.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Уортингтон нормальный мужик. Даже если это пиар. Вот если бы бондарчуки и прочие очень_смешные_фильмы извинялись, мол: пацаны, ну да сделали х..ню, но мы это видим, понимаем и нам искренне жаль... Я за такой пиар.

Горгона у них удачно получилась.

Разделы:
Рубрики:
Популярное: