Приквел к «Чужому» набирает обороты


Оператор Дариуш Вольски выбрал камеру Red Epic для съемки нового фильма Ридли Скотта - приквела "Чужого", который будет снят в 3D.

Чужой

«Я собираюсь снимать свой следующий фильм камерой Red Epic, - сказал он. – Уверен, что эта камера произведет революцию в киноиндустрии: она позволяет снимать с разрешением 5К со скоростью 120 кадров в секунду.  Но, кроме того, камера достаточно компактная.  Мы сможем снимать с 3D ригом Element Technica Atom так, будто снимаем одной камерой. Даже не могу представить, какой эффект это произведет как в съемке блокбастеров, так и в независимом кино».

Еще одной новостью является та, что дизайн инопланетян для нового фильма будет делать Ганс Руди Гигер, сотворивший в свое время оригинального чужого и интерьеры инопланетного корабля.

Что касается сюжета фильма, то, по словам самого Скотта, он будет закручиваться вокруг «космического жокея» - той скульптуры, которую обнаруживает команда «Ностромо» в первом фильме.  Нам покажут историю терраформирования планетоида и расскажут о появлении на нем чужих.

Режиссер сейчас находится в поиске актеров. Известно, что главной героиней фильма снова будет женщина. Фильм выйдет в 2013 в 3D.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Ганс Руди Гигер-----алилуя))значит фильм будет супер

Разделы:
Рубрики:
Популярное: