Элегантные 3D-очки: совместный проект Алена Микли и LG.


Отрадная новость для франтов и модников всех мастей: дизайнерские 3D-очки от Алена Микли, как  многообещающий дебют в составе команды LG.

Алена Микли и LG

Прислушавшись к многоголосию недовольного ропота пользователей 3D-технологий, вконец замученных нелепым дизайном и банальным неудобством пользования 3D-очков, корпорация LG намедни заявила о первых шагах, сделанных коллективом штатных дизайнеров по направлению к эстетике нового изящества оборудования повседневного пользования. Ален Микли – человек-бренд, уже более 30 лет стоящий в авангарде индивидуального дизайна очков самого широкого спектра назначения, - уже заявил о своем согласии поработать на благо общего трехмерного будущего. Гуру дизайна оптики пообещал соорудить "идеальные" 3D-очки, способные изрядно побаловать вкусы как эстетов-визуалов, так и обыкновенных пользователей трехмерных видео-технологий. Пока что безымянные очки получат фирменный дизайн от торговой марки Микли, а также специальный сплав металлов в качестве основного материала и сбалансированные подушечки для носа, уже запатентованные в качестве совместной марки Микли и LG.

Как бы то удивительно ни звучало, именно 3D-очки неизменно оказываются на вершине пирамиды данных, получаемых при социологических исследованиях потребностей и чаяний пользователей новейшего 3D-оборудования. Потому, факт того, что до сих уделялось так мало внимания эстетической составляющей и общему их дизайну – весьма и весьма странен сам по себе.

Презентация модного девайса запланирована на январь 2011 года – срок приурочен аккурат к новой комплектации 3D-телевизоров премиум-класса. Следуя законам рынка, всем желающим приобщиться к прелестям французского дизайна стоит посоветовать потуже затянуть пояса.

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: