Samsung представил своего 3D-гиганта


Компания Samsung представила в Москве свой самый большой 3D LED-телевизор UE65C8000.

3D LED-телевизор UE65C8000

Вчера компания Samsung устроила специальную презентацию топовой модели телевизоров серии C8000 для российских журналистов и блоггеров. В уютном зале клуба Who Is Who гостям рассказали о возможностях огромного 3D LED-телевизора UE65C8000 с диагональю экрана 65 дюймов, а также продемонстрировали его "в деле". Ну, обо всём по порядку.

Телевизор UE65C8000, как и все современные светодиодные модели Samsung, отличается довольно тонким корпусом благодаря технологии торцевой подсветки, корпус 65-дюймового телевизора имеет толщину обычной книги - 23,9 мм. Кстати, в UE65 реализована также функция Precision Dimming - это дальнейшее развитие идеи интеллектуального управления светодиодными элементами подсветки, что даёт возможность точно отобразить глубокие оттенки черного цвета и яркие объекты на темном фоне без эффекта ореола. Телевизор UE65C8000 из серии 8000 оснащен самыми передовыми технологиями компании, такими как процессор 3D HyperReal Engine, 200Гц Motion Plus и Mega Contrast. Они обеспечивают комфортный просмотр 3D-контента в домашних условиях с высокой четкостью трехмерного изображения. Процессор 3D HyperReal Engine также способен в режиме реального времени конвертировать стандартное 2D-изображение в 3D - очень интересная функция, особенно в условиях нехватки 3D-контента. Внутренней памяти у UE65C8000 нет, однако есть большой простор для подключения разнообразных внешних устройств и накопителей. 3D-телевизор нафарширован всевозможными мультимедийными функциями, в соответствии с современной концепцией телевизора, как не просто приёмника теле- и видео-сигнала, но и центра домашней сети с выходом в интернет и разнообразными виджетами для использования популярных сетевых сервисов.

3D LED-телевизор UE65C8000

Что касается изображения, то тут нужно отметить в первую очередь не техническую сторону, а психологическое состояние зрителя. Так получилось, что цифровое 3D пришло к нам, по большей части, из кинотеатров, поэтому смотреть видео в трёхмерном формате приятнее и "логичнее", что-ли, именно на большом экране. 65 дюймов, или более 160 сантиметров (!), диагонали UE65C8000 дарят это ощущение комфорта - смотреть 3D на таком большом экране просто здорово. Здорово настолько, что задумываться о каких-то технических мелочах и тонкостях категорически не хочется. На презентации нам показали мультфильм "Как приручить дракона" и шикарный документальный фильм "Галапагосы", один из трёх фильмов IMAX, которые поставляются в комплекте с 3D-техникой Samsung. Особых нареканий к качеству видео нет - картинка очень контрастная, резкая, "смазы" в динамических сценах практически отсутствуют. Словом, впечатление от телевизора самые приятные.

Также приятно удивила и цена. Своим дилерам Samsung рекомендует продавать UE65C8000 по цене в 200 тысяч рублей (хорошо, 199 990 рублей, если быть точным). По сравнению со стоимостью других 3D-телевизоров подобных размеров цена очень даже невысокая. Правда, в комплекте с телевизором идёт только одна пара 3D-очков, однако дополнительные очки можно либо сразу докупить в магазине, либо и вовсе получить в подарок при покупке 3D Blu-ray плеера Samsung.

3d дома
Комментарии  (обсудить на форуме)
картинка неудачная. смотреть большущий 3D телик с таких неудобных углов нереально (см. на расположение диванов).

Да кто про это думает, когда просто реклама:) Если бы обзор, тоды да, под всеми углами посмотреть надо.

Разделы:
Рубрики:
Популярное: