"Трансформеры 3": новости и трейлер


Относительно недавно Майкл Бэй встречался с киножурналистами и показывал им фрагменты из фильма, а вчера в сети появился первый  тизер фильма.

рансформеры: Обратная сторона Луны

Выход третьей части фильма о гигантских человекоподобных роботах - "Трансформеры: Обратная сторона Луны" - всё ближе. "Трансформеры 3" завершены на 80%, и примерно 70% ленты снято на 3D-камеры, остальные 30% будут конвертированы на этапе постпродакшн. 2D планы (а это в основном крупные планы актеров) сняты на пленку. Снимали фильм в Китае, Лос-Анджелесе, Флориде, Вашингтоне, Чикаго, Детройте, Африке и России. Съемочный период занял 6 месяцев. Эффекты для фильма делают титаны индустрии ILM (75%) и Digital Domain (25%).  

«У второго фильма были проблемы со сценарием. Потому что мы знали о будущей забастовке сценаристов, и нам пришлось утвердить сценарий за три недели, - рассказывает Бэй. - Но фильм все равно получился увлекательным. На этот раз все серьезнее и глубже, здесь есть настоящий заговор, плюс это история типа «Падение «Черного ястреба», в котором маленькой группе приходится выживать самостоятельно, и никто не приходит им на помощь».

«Трансформеры: Обратная сторона Луны» выходят у нас в самом конце июня. Тизер у фильма просто замечательный! Смотрим:

рансформеры: Обратная сторона Луны
Майкл Бэй на съёмочной площадке
кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: