Кэмерон стал продюсером 3D-фильма про "Цирк дю Солей"


Джеймс Кэмерон станет продюсером семейного фильма про знаменитый "Cirque du Soleil" в формате 3D

Цирк дю Солей

Легендарный создатель "Аватара" Джеймс Кэмерон станет продюсером семейного кино о знаменитом цирке "Cirque du Soleil". Фильм будет снят в повествовательно-документальной манере и будет включать реальные съёмки артистов "Цирк дю Солей" на 3D-камеры. Режиссёром фильма назначен Эндрю Адамсон, хорошо известный нам по мультфильмам "Шрек" и "Шрек 2", а также серии "Хроники Нарнии".

Финансирование проекта осуществляется непосредственно на средства "Cirque du Soleil". Ожидается, что на основе отснятых на площадке фильма кадров будет также запущен телесериал для всей семьи. В данный момент фильм закончен на одну треть, работа в полном разгаре. Поскольку переговоры с дистрибьюторами фильма только начались, никаких данных о дате выхода картины пока нет.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Джеймс Кэмерон станет... То есть можно стать продюсером уже снятого на одну треть фильма? Типа за большие бабки дать согласие на использование имени. Класс.

Vimpel, Вы уясните для начала разницу между режиссером и продюсером. Продюсер - это прежде всего организатор и финансовый управленец, а не художник. Его задача - присматривать за режиссерами и съемочной группой, чтобы те не расходовали средств выше меры и не делали того, чего от них не хотела бы студия. Так что не вижу поводов так сокрушаться.

Там кино уже полным ходом снимают, а Кэмерон тока собирается продюсером стать, ну не бред ли? Чем он там управлял и за кем присматривал, если уже всё готово почти? Понятно, что тут тупо его имя будут использовать для заманухи и Кэмерон сыт будет.

Разделы:
Рубрики:
Популярное: