Бюджетный 3D - наш выбор


Выбираем недорогой 3D-телевизор - лучший среди равных.

Бюджетный 3D

Если следовать неумолимой логике рынка, приобретение технологических новинок приводит к неминуемым и подчас весьма внушительным расходам. Так было с первыми линейками 3D-телевизоров: не самые низкие цены сопровождались оптимистичными предсказаниями о скором удешевлении и скептическими комментариями к ним.

"Аватар", "Алиса в Стране чудес", "Монстры против пришельцев" - за возможность побыть пусть пассивным, зато непосредственным  участником/зрителем красочных фантазий приходилось делить с производителями оборудования увесистыми мешочками с накопленным капиталом. Впрочем, похоже что ситуация, пусть медленно, но верно, идет на поправку.

И если вы готовы отдать за возможность наблюдать проказливую улыбку истончающегося до полной невидимости Чеширского кота в полноценной трехмерной обстановке за сумму менее 2000 вечнозелёных (плюс-минус небольшой довесок за дополнительные наборы, 3D-очки и тому подобные неминуемые "мелочи"), нижеследующая информация для вас.

XVT3D424SV (1249,99$, Vizio)

Доступная через Amazon.com, Target и прочие онлайн-маркеты, 42-дюймовая модель на базе технологии LED, с частотой обновления в 480 Гц (плюс эффект сглаживания размытой картинки) и возможностью беспроводного выхода в сеть - Интернет посредством 802.11n WiFi. Доступ к залежам Интернета гарантирует наличие в модели одной немаловажной "плюшки" - возможности загружать и проигрывать фильмы из сетей Netflix и Vudu, а также доступ к сетевым возможностям Facebook и ресурсам Pandora.

Крайне приятственная игрушка - без условностей.

PN50C490 (899,99$, Samsung)

Лучше всего подходит для просмотра Blu-ray (что, во многом, обусловлено предусмотренной HD-режимом разрешения 720р и частотой кадров в 50/60 в секунду). Недостаток - небольшая заторможенность при работе с Интернет. Однако же, возможность лицезреть полноценное 3D и четкую картинку изображения, действительно более чем достойные для панелей данной ценовой категории, с лихвой окупает подобного рода потенциальные минусы.

Из дополнительных бонусов стоит отметить: наличие трех портов HDMI, интегрированные слот USB и видеовыход для PC.

WD-65638 (799,99$, Mistubishi)

65-дюймовая панель-конструктор впечатляющего дизайна, превосходно работающая как в 2D, так и в 3D режимах. Разработчиком предусмотрено несколько аудио/видео-выходов для немаленького количества дополнительных устройств, интерфейсы HDMI, Component и Composite. Специализированный процессор MDEA 6-Color Processor дает довольно насыщенное отображение цвета. Максимально допустимое разрешение умещается в 1080 р.

Потенциально - чудной бюджетный вариант для городской квартиры.

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: