Prince of Persia в HD 3D для PlayStation 3.


Ubisoft официально подтвердили грядущий выпуск трилогии Prince of Persia в формате HD 3D для консоли PlayStation 3.

Prince of Persia

Если верить многочисленным слухам, порционно «сливаемым» в информационных сетях до настоящего времени, Ubisoft реализовало свой долгосрочный план по выпуску всей трилогии, включая Prince of Persia: Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones, в высоком разрешении.

Вся коллекция умещается на одном Blu-ray диске с ремастированными текстурами характеристиками, с учетом всех возможностей разрешения 720p HD. К этому разрешению Ubisoft также добавляет поддержку стереоскопической 3D-технологии, позволяющей наблюдать приключения принца Персии в полноценных трех измерениях.

Если верить Ubisoft (с другой стороны – что нам еще остается делать) вся трилогия включает в себя боле 30 часов геймплея.

Коллекция доступна к приобретению с 19 ноября 2010 года, к сожалению, пока что только в европейской части игрового мира, по специальной цене 22.99 фунтов.

Стоили ли все обновки затраченных на них усилий и достойны ли поднятого вокруг них шума – покажет время. Благо, отсчет уже начался.

игры
Разделы:
Рубрики:
Популярное: