Мартин Скорсезе открыл для себя 3D


68-летний легендарный режиссер Мартин Скорсезе, впервые снимающий в 3D, заново открыл для себя кинематограф.

Приключения Хьюго Кабре

Сейчас Скорсезе заканчивает снимать свой первый детский фильм "Приключения Хьюго Кабре". Осталось только две недели съемок, после чего фильм уйдет в монтажно-тонировочный период. После "Острова проклятых" можно было ожидать от Маэстро чего угодно, но только не детской сказки. Но Скорсезе показывает всем, что, несмотря на возраст, он способен взглянуть на мир новыми глазами, а также - продолжать учиться и принимать новое. Он впервые снимает фильм с помощью 3D камеры Винса Пейса... и ему нравится!

"Ты заново открываешь для себя мир кино, - говорит он. - Пытаешься иначе выстроить картинку, думаешь, можно ли рассказать историю лучше с помощью новых инструментов. Все это очень интересно!"

У фильма потрясающий актерский состав: Хлоя Мориц ("Пипец"), Кристофер Ли ("Звездные войны"), Бен Кингсли ("Список Шиндлера"), Саша Барон Коэн ("Бруно"), Джуд Лоу ("Гаттака") и другие.

Декорации строились под началом постоянного художника-постановщика Скорсезе Данте Ферретти ("Авиатор", "Остров проклятых"), а визуальными эффектами для фильма заведует Роберт Легато ("Аватар"). Думается, маэстро Скорсезе еще покажет всем, как надо снимать 3D кино! "Приключения Хьюго Кабре" выйдет в декабре будущего года.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Скорсезе - один из величайших режиссеров за всю историю кино! Посмотрел на днях его ленту "Алиса здесь больше не живет", которая несколько не вписывается в его фильмографию. Замечательное кино! Так что хоть фильм для детей, хоть 3D или еще что-нибудь - фильм все равно будет отличным!

Цитата
Лев Якимов пишет:
фильм все равно будет отличным!


Я тоже в этом нисколько не сомневаюсь.

Разделы:
Рубрики:
Популярное: