Выступления по 3D-кинопроизводству на NATEXPO 2010


Подробная программа бесплатных семинаров по 2D- и 3D-кинопроизводству и 3D-телевидению, которые пройдут в рамках выставки NATEXPO 2010.

NATEXPO 2010

На выставке NATEXPO 2010, которая пройдёт 16-20 ноября в 75-м павильоне ВВЦ в Москве, пройдёт целая серия семинаров и выступлений по вопросам кино- и телепроизводства, особое внимание будет уделено популярной теме 3D. Полный цикл 3D-производства будет представлен на стендах С30 и С32 компанией «Группа Джей Си» в зонах: съемка, 3D-моделирование и анимация, компоузинг, звукозапись и нелинейный монтаж, цветокоррекция.

В первые в России на стенде B39-1 будет представлена виртуальная 3D стереостудия на основе решений Vizrt и Thoma. Демонстрации проводятся в 12.00, 13.00, 14.00, 15.00, 16.00, 17.00

17 ноября на NATEXPO пройдёт продакшн-форум "Лучшие практики КИНО и ТВ", на котором будут выступать российские и европейские специалисты телевизионного производства. Задача форума - рассказать о самых интересных решениях в крупнейших ТВ - и кинокомпаниях мира, поделиться самыми современными решениями и новинками.

На форуме будут выступать:

  • Олег Колесников – технический директор телеканала НТВ+, которые первыми запустили вещание в стерео 3D. Он расскажет о технических решениях для производства контента, о задачах которые стояли перед телеканалом, ответит на вопросы об особенностях подготовки контента.
  • Joe Billington - сертифицированный тренер Autodesk Smoke for Mac (Англия). Autodesk Smoke - премьера года. Основные преимущества использование при кинопроизводстве. Опыт применения на топовых европейских проектах. Будут показаны примеры работ.
  • Max Burgess - специалист постпродакшн, работающий на крупнейшем английском телеканале. Более десятка лет работает на системах AVID, обладает высокой квалификацией по работе на новом AVID DS. Традиционный докладчик мировых событий IBC, NAB и  SuperMEET.
  • Дмитрий Киселев - режиссер, супервайзер в компании Bazelevs. Работал над крупнейшими российскими проектами. Расскажет об опыте работы на первом в России международном стерео 3D проекте, об особенностях организации съемочного процесса в голливудских командах и поделится техническими решениями в стерепроизводстве.
  • Rick Yang - специалист компании  BlackMagic Disign, который привезет новую систему DiVinci Resolve. Расскажет об особенностях нового революционного программного обеспечения для цветокоррекции, которое перевернуло мир аналогичных систем. Будет рассказ об организации всего цикла работ для стерео и обычного 2D производства. Демонстрация функциональных особенностей и примеры работ.

Посещение мероприятия бесплатное, но необходима регистрация.

события
Разделы:
Рубрики:
Популярное: