Специальная серия 3D очков "ТРОН: Наследие"


Фирма-производитель очков Oakley всё активнее осваивается на рынке 3D. Так, специально к выходу фантастического блокбастера "ТРОН: Наследие", компания выпускает ограниченную серию 3D очков с улучшенными линзами и дизайном в стилистике фильма.

ТРОН: Наследие

Компания Oakley выпускает специальную серию своих популярных очков Gascan с линзами циркулярной поляризации для 3D-кинотеатров. Вдохновением для создания серии стал ещё не вышедший фантастический блокбастер "ТРОН: Наследие" студии Disney. По словам представителей компании, в линзах новых "троновских" очков реализованы самые современные технологии поляризации, что избавит зрителя от артефактов размытия и двоения картинки при просмотре 3D-кино на большом экране.

В продажу такие очки поступят уже в ноябре по рекомендованной цене в 150 долларов - как раз, чтобы успеть прикупить индивидуальные 3D-очки к премьере "ТРОНа", которая состоится 23 декабря. Судя по всему, дизайн очков Oakley 3D Gascan не подойдёт людям, носящим очки с диоптриями. Разумным выбором для "очкариков" станут специальные 3D-очки с диоптриями, которые стали всё активнее появляться на рынке.

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: