Samsung представила новые домашние 3D-кинотетатры


Компания Samsung сегодня представила в Москве линейку новых домашних кинотеатров с поддержкой формата 3D для любого (ну, почти любого) кошелька.

Смотреть кино без хорошего звука - лишить себя ровно половины удовольствия. Особенно это актуально для 3D-фильмов, когда объёмная картинка просто таки просит объёмного звука. К сожалению, практически ни один домашний кинотеатр не умеет работать с фильмами в формате Blu-ray 3D. Вслед за линейкой 3D-телевизоров, Samsung представила сразу несколько систем домашних кинотеатров, специально разработанных для воспроизведения многоканального аудио с Blu-ray дисков с фильмами и мультиками в трёхмерном формате.

Сегодня в столице нашей Родины, Samsung презентовала модели HT-C6950W, HT-C5950, HT-C5900 и флагманский кинотеатр HT-C9950W в полностью алюминиевом корпусе. Модели различаются как по количеству сателлитов (5:1 и 7:1), так и по цене - если самый бюджетный домашний кинотеатр с поддержкой 3D будет стоить чуть более 30 тысяч рублей, то за роскошный HT-C9950W с широчайшим функционалом придётся выложить почти 70. Кинотеатры поступят в продажу в самое ближайшее время во все крупные торговые сети бытовой электроники, а также в специализированные магазины и салоны.

Во время презентации нам приоткрыли и планы по 3D Blu-ray релизам, которые будут входить в комплект поставки 3D-плееров и телевизоров Samsung. Среди них будут отличные мультфильмы "Как приручить дракона" и "Шрек 4", а также концерт "Black Eyed Peas", снятый в формате 3D.

А вот и промо-ролик новых домашних 3D-кинотеатров:

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: