3D-графика и визуальные спецэффекты на выставке NATEXPO 2010


Впервые в этом году на выставке NATEXPO будет представлено новое направление в создании нового контента - 3D в кино, на телевидении и в мультимедиа.

Официальным партнером по развитию нового направления выставки NATEXPO – "Оборудование и технологии кинопроизводства", в частности "3D-графика и визуальные спецэффекты" - является Компания "Группа Джей Си".

В этом году в рамках "NATEXPO" Компания "Группа Джей Си" представит полный цикл 3D-производства:

  • съемка,
  • монтаж,
  • звук,
  • цветокоррекция,
  • компьютерная графика.

На стендах посетителям будут представлены цифровые камеры компаний "Sony", "Red", стереориги Element Technica, продемонстрирована финальная обработка отснятого материала с помощью программ компании "Autodesk", новейших решений от компании "Digital Vision" и многое другое.

Также посетителям выставки будет предоставлена уникальная возможность увидеть отснятый и обработанный материал в формате 3D в стереокинотеатре. Посетители стенда "Группы Джей Си" смогут получить консультации от представителей иностранных компаний "Digital Vision" и "Avid". Найти стенды компании можно будет на местах С30 и С32 выставки NATEXPO 2010, которая пройдёт с 16 по 19 ноябре в 75-м павильоне Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ). Не забудьте пригласительный билет!

события
Разделы:
Рубрики:
Популярное: