Конкурс "Цветные сны стального лабиринта" - финишная прямая


Конкурс "Цветные сны стального лабиринта" от школы компьютерной графики RealTime School при поддержке ARTTalk.ru выходит на завершающий этап

Работа одного из участников конкурса

Конкурс от школы RealTime School и сайта ArtTalk.ru "Цветные сны стального лабиринта" выходит на завершающий этап. Участники конкурса подготовили свои работы и ждут не только решения судей, но и результатов народного голосования, в котором можете принять участие и вы.

Напомним, что конкурс проводится при поддержке таких компаний, как NVIDIA, Wacom, Iwata (они производят профессиональные инструменты для аэрографии), так что победителей ждут полезные и щедрые призы. Кроме того, в призовой фонд конкурса входят и специальные предложения от RealTime School и студии ExStudio - победители получат возможность набраться знаний у профессионалов компьютерной графики и аэрографии.

Итак, до воскресенья 10 октября включительно вы сможете своим голосом поддержать участников конкурса - вот здесь находятся финальные работы, а здесь идёт обсуждение работ. После "народного" голосования, лучших из лучших будут выбирать члены авторитетного жюри, которые огласят своё решение уже через две недели, когда и состоится торжественное чествование победителей конкурса.

компьютерная графика
Комментарии  (обсудить на форуме)
Название "цветные сны" вызывает какие-то не совсем здоровые ассоциации. В прямом и переносном смыслах.

(Цветные сны видят только шизофреники: http://www.google.ru/search?q=цветные+сны)

Разделы:
Рубрики:
Популярное: