Shaun White Skateboarding: покатушки в трех измерениях.


Двукратный чемпион мира, сноуборд-легенда, почетный Летающий помидор и икона экстрим-раздолбаев всего мира Шон Уайт обещает в скором времени пополнить не особливо пока что многочисленные ряды полноценно трехмерных разработок от Ubisoft.

Shaun White Skateboarding

По словам исполнительного продюсера проекта Shaun White Skateboarding Патрика Но (Patrick Naud), игра разрабатывается под возможности формата Sensio 3D, гарантирующего изображение высочайшего качества и уже успевшего прекраснейшим образом зарекомендовать себя ранее.

Первой 3D-ласточкой от Ubisoft был приснопамятный Avatar: The Game, вышедший в качестве сопровождения к одноименному кинофильму. Shaun White Skateboarding выстроен вокруг той же технологической начинки Sensio, обеспечившей своевременное почти-что-совершенство Аватару, и будет доступно для счастливых обладателей платформ Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation 3. А чуть позже – также и для форматов PC и Nintendo Wii, подписанных на систему цифровой дистрибуции OnLive.

Можно сказать, что Shaun White Skateboarding во многом стоит относить к т.н. "казуальным играм". Игрокам будет представлена возможность создать собственного уникального персонажа и получить технические советы «непосредственно» от Шона Уайта. Уникальным аспектом игры можно считать возможность воздействовать на ландшафт площадок города, позволяя выстраивать более интересные и сложные препятствия для собственных покатушек.

игры
Комментарии  (обсудить на форуме)
Вопрос в том превзойдет ли эта игра skate 1,2,3? если нет то ей ппц в зародыше...

Разделы:
Рубрики:
Популярное: