Главный враг Бэтмена - 3D


Похоже, долгое противостояние режиссёра Кристофера Нолана и боссами Warner Brothers, которые навязывают ему 3D, подошло к логическому концу.

Бэтмен

Один из самых известных и влиятельных режиссёров Голливуда Кристофер Нолан известен своей искренней любовью к старой доброй плёнке и такой же искренней ненавистью к 3D. Он заявил, что терпеть не может неестественное перецвечивание, пересыщение яркими красками, которое используется в 3D фильмах. Но студия Warner Bros решила напомнить, кто в доме хозяин - третий фильм о тёмном рыцаре Готтэма будет в 3D, говорят боссы студии.

Совсем недавно Нолану едва удалось спасти от конвертации в 3D свой фильм "Начало", который был встречен с невероятным восторгом как зрителями, так и критиками. Не менее истово Нолан сражался и за традиционные съёмки для нового Бэтмэна, но эту битву ему, похоже, не выиграть - источники, близкие к внутренней кухне Warner Brothers утверждают, что "Бэтмен-3" изначально будет сниматься как 3D-фильм.

Собственное мнение  талантливого режиссёра - это, конечно, хорошо. Но решение о том, что должно понравиться зрителю, принимают руководители студии и продюсеры - на этом стоит Голливуд.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Ну, нет, что то не верится. Это наверно рекламный ход. Типа в последний момент Нолан все же уговорит боссов. Вроде ходили слухи, что Кристоферу дали карт-бланш, т.е. делать так, как он считает нужным.

Да и если даже уговорят его делать в 3д, то он им может подлянку устроит, снимет какой-нибудь ужас и уйдет к какой-нибудь студии. Думаю желающих заполучить Нолана много:)

Да уж, новость не из приятных! Но мне если честно всё равно, главное чтобы фильм вышел хорошим, а он таким и будет, это уж точно!

Не очень понятны кривляния Нолана. Кто ему запрещает снять фильм, например, на любимую широкоформатную плёнку с экшен-сценами в цифровом 3D - непонятно. Техника-то позволяет, в общем-то. Денег под это дело он тоже получит без проблем.

А зачем нужны только экшен-сцены в 3D? Пусть всё в 3D будет. Или ничего.

стерео это начало конца...лет через 10 некоторые режиссёры полезут в гейм дев...вернее не совсем гейм дев, а интерактивное кино...

Разделы:
Рубрики:
Популярное: