Независимое кино теперь снимают в 3D!


1 октября в Лос-Анджелесе пройдет премьера психологического триллера компании PassemoreLab «Железные двери 3D».

Железные двери 3D

Это 80-минутный фильм режиссера Стивена Мануала с Экселем Уидекайндом в главной роли.

«У меня были хорошие ощущения от проекта с самого начала, - рассказывает Грег Пассмор, президент компании.  -  Он захватил мое воображение. Это – довольно необычный подход к варианту запертого в комнате человека. Более того, я был уверен, что эта клаустрофобная история хорошо вольется в 3D формат».

Фильм повествует о человеке, запертом в большом сейфе, ему нужно выйти оттуда, пока он не умер от жажды. Его сопровождают запертый стальной ящик, стая мух и мертвая крыса. Он не в курсе, как попал в помещение и как из него выйти.

Фильм снят на камеру RED всего за десять дней. Персонажу Уидекайнда пришлось жить несколько дней без воды и питья, поэтому актер подошел к роли весьма ответственно. Его диета состояла всего из яблока утром и куска курятины ночью. Он пил только пол литра воды в сутки, довольно близко подойдя к дегидрации. Чтобы выглядеть уставшим, он отжимался между дублями. За 10 дней съемок он потерял 7 кг. Мы, если честно, плохо представляем, зачем 3D фильму, снятому в одном помещении с одним актером. Но, дойдет до нас – посмотрим.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: