Бета-тест клиента Vizerra: призы за баги


Виртуальные следопыты - на линию старта! Компания 3DreamTeam при поддержке Nvidia и Microsoft проводит международный конкурс «Охота на 3D», приуроченный к бета-тестированию клиента Vizerra.

Vizerra

Конкурс проходит с 9 сентября до 31 октября 2010 года в три этапа. Главные призы - предоставленные компанией Nvidia очки 3D Vision,  видеокарты GeForce 460 GTX и GeForce 260. Приз на каждом этапе получит участник, который первый найдет элементы 3D Vision в мире Vizerra и отправит скриншоты. А тот, кто соберет наибольшее количество багов, получит приз от компании Microsoft – годовую подписку Visual Studio 2010 Premium.

Проект Vizerra существует менее двух лет, однако 3D-мир Vizerra охватывает более 45 стран и расширяется с каждым днем. В течение этого времени создано множество 3D-копий различных достопримечательностей, в том числе архитектурных памятников из списка ЮНЕСКО. Среди них - площадь Святого Петра в Ватикане, площадь Сан-Марко в Венеции, Тадж-Махал в Индии, Ангкор-Ват в Камбодже, статуя Христа-Спасителя в Рио-де-Жанейро, Красная площадь в Москве и многие другие. Локации в Vizerra адаптированы для просмотра как на обычном компьютерном мониторе и плазменной панели, так и на 3D-мониторе, а также поддерживают 3D Vision.

компьютерная графика
Разделы:
Рубрики:
Популярное: