3D билборд может стать угрозой для водителей


Стереоскопическая реклама, размещённая на билборде близ оживлённой автодороги в Англии может стать угрозой безопасности водителей. В основном, мужчин-водителей.

3D билборд

В ближайшие дни движение на автодороге близ станции метро Ватерлоо в Лондоне будет затруднённым: мужчинам-водителям будет сложно следить за дорогой при виде оригинального рекламного билборда производителя женского нижнего белья Wonderbra. Для того, чтобы подчеркнуть достоинства новой модели лифчика, производитель прибегнул к помощи 3D.

Wonderbra обещает покупательницам, что новый бюстгальтер заставит грудь выглядеть больше, и для демонстрации чудесного эффекта компания решила придать своей рекламе вес и объём при помощи 3D. Стереоскопическое изображение, на котором одарённая бразильская модель Сабрэйн Банандо демонстрирует новый лифчик, занимает площадь в несколько квадратных метров и едва ли кто-то из мужчин-водителей не обратит внимание на этот билборд.

Идея, безусловно, отличная и оригинальная, даже несмотря на то, что изображение становится объёмным только в красно-синих анаглифических очках, но не обернётся ли такая реклама угрозой безопасности водителей?

мультимедиа
Комментарии  (обсудить на форуме)
Чёто хреново наклеили, складочки по углам.

флекс, ты не сечешь новые технологии — это стерео эффект в действии! bump map & subpoly displacement x)

Разделы:
Рубрики:
Популярное: