Канадцы случайно сняли 3D клип


Канадцы тестировали 3D камеру и "случайно" сняли трёхмерный видеоклип на песню певицы Эрианы Джиллис "Shake the Apple".

3D клип

На днях канадская студия Stereo3D Unlimited проводила тестовую съёмку новым 3D ригом из двух камер Arri Alexa и неожиданно эта съёмка стала в своём роде исторической. Дело в том, что объектом для съёмки канадцы выбрали певицу Эриану Джиллис (Ariana Gillis), которая исполнила перед камерой песню "Shake the Apple" - так получился первый в мире игровой музыкальный видеоклип, снятый в 3D на камеру Arri Alexa.

Вот что рассказывает представитель студии Тим Дэшвуд: "Изначально мы планировали проверить, как работает камера Arri Alexa на стерео-риге Stereo3D Tango, а также протестировать камеру в разных условиях освещённости. На съёмки у нас был всего один день, так что я собрал по городу самые разные декорации, которые мы поместили на площадку и поставили для каждой декорации своё освещение. Мне показалось, что будет интересным, если модель будет идти от декорации к декорации, а мы снимем её не выключая камеру - так мы посмотрим, как автоматика камеры реагирует на изменение освещения. Я позвонил Эриане и попросил исполнить перед камерой её новую песню, чтобы сделать нашу тестовую съёмку поинтереснее. Всем так понравилось, что мы решили выложить видео в интернет и поделиться со всем миром".

Вот так. Признаться, кроме того, что клип снят в 3D он ничем особо не примечателен, но тем не менее посмотреть стоит (нужны анаглифические очки):

мультимедиа
Разделы:
Рубрики:
Популярное: