Новый ролик "Священника"


Приятно удивил новый ролик фильма "Священник" - изначально его визуал напоминал смесь "Легиона" и "Соломона Кейна", слегка приправленной "Книгой Илая", но теперь - совсем другое дело!

Священник

Теперь кино напоминает скорее помесь "Судьи Дредда" с "Безумным Максом 2", приправленной "Я легендой". Но от отголосков "Легиона" он все же не отошел. Что неудивительно - "Легион" был первым полнометражным блином режиссера Скотта Чарльза Стюарта, бывшего спецэффектника, а "Священник" - его второй, будем теперь надеяться уже не блин.

Фильм закончили снимать еще в ноябре прошлого года, и он должен был выйти в этом году, но потом неожиданно дату релиза существенно передвинули, вроде как, студия решила улучшить ленту, а заодно - конвертировать ее в 3D. У нас лента выходит мировой премьерой 3 марта 2011 года.

Над эффектами к ней работали не последние студии, такие как Kernel Optical ("Терминатор: Да придет спаситель", "Железный человек 2"), Phil Tippett Studio ("Сумерки", "Хроники Спайдервика" и многие другие), Svengali, The Senate и другие. Значит, здесь будут миниатюрные модели, пиротехника, отличные персонажи-монстры и замечательные фоновые картины.

Не менее интересен и состав арт-отдела: ТайРубер Эллингсон, например, рисовал концепты человеческой техники для "Аватара", а Тим Лоренс (которые здесь строит транспортные средства) - создал мир Риддика в "Черной дыре", Даррен Доктерман рисовал концепты для «Трона: Наследие», да и другие концепт-художники тоже не с улицы пришли.

В общем, смотрим трейлер и третьего марта идем в кино.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Теперь кино напоминает скорее помесь "Судьи Дредда" с "Безумным Максом 2", приправленной "Я легендой"-а мотобайки очень напоминают "Последнюю фантазию 2"!

а мне большая часть трейлера напоминает аниме "Вампир Д", плюс драки на поезде из короткого анимационного мультика для мтв (не помню название)

Разделы:
Рубрики:
Популярное: