Scream School: новый учебный год


На днях в школе компьютерной графики и визуальных эффектов Scream School прошёл день открытых дверей, и теперь школа готова начинает новый учебный год в новом здании и с новыми факультетами

 Scream School

В минувшее воскресенье в школе компьютерной графики Scream School прошел День открытых дверей. В течение дня кураторы и преподаватели Школы представили программу онлайн-курсов и факультеты дополнительного профессионального образования: «Визуальные эффекты», «Композитинг», «Анимация», «Моушн дизайн», «Игровая графика» и «Геймдизайн».

День открытых дверей прошел в новом здании Школы на территории дизайн-центра Artplay. Расположенное в 10 минутах ходьбы от станции метро «Курская», новое пространство отвечает растущим потребностям Школы. Для студентов Scream School будут открыты пять компьютерных классов с 25 рабочими станциями в каждом, включая HP-лабораторию и класс компьютеров Apple, фото-студия, лекционные залы и выставочные площади. Также на территории Школы будут открыты дизайнерское кафе и летняя веранда на крыше здания.

«Школа активно развивается и мы рады показать новые возможности, доступные нашим студентам, – говорит Екатерина Черкес-Заде, директор Scream School. – Приятно, что День открытых дверей собрал не только студентов Школы, но и многих ведущих CG-специалистов, которые пришли встретиться друг с другом и обсудить насущные вопросы. Этот факт подчеркивает всесторонний рост Scream School, в том числе интеграцию Школы в индустрию».

Отдельным событием в программе Дня открытых дверей стала презентация первой в России стерео-лаборатории. Идея изучения стерео в формате лаборатории принадлежит Александру Горохову (студия CG-Factory), Евгению Барулину (студия «Улитка») и Павлу Перепелкину (студия Bazelevs). Уже начиная с октября текущего года под руководством опытных специалистов студенты Scream School будут работать над изучением стерео-эффектов. На YouTube-канале школы можно посмотреть интервью кураторов стерео-лаборатории.

образование
Комментарии  (обсудить на форуме)
а учится там по прежнему могут только дети олигархов

Да уж, дороговато. Я бы с удовольствием на факультет анимации бы пошёл.

О птичках: Я поступила на Компьютерную графику в этом году.Так же мечтаю...стремлюсь иметь работу связанную именно с созданием игр. з\п у меня 20 килорублей) что совсем не по-олигархски. помогает только бабушка, тем что кормит по вечерам)) экономлю на проезде, игнорируя турникеты и прочие препятствия для зайцев (((: экономлю на вкусной еде, да вообще на еде((: и на других обычных радостях)) Таким образом, в финансовом плане переживать не за что)
Впереди 2 года. Всего 2 года интересного обучения! Хоть и в условиях почти как в армии=)
Тем кто действительно хочет попробовать,надеюсь, моё сообщение окажется полезным

Цитата
Сергей пишет:
а учится там по прежнему могут только дети олигархов

А русский язык Вам выучить не удалось тоже из-за недостатка средств? Пролетариат всегда найдет себе оправдание, чтобы не учиться. А кто действительно хочет, тот сможет - даже хрупкие девушки без особых средств к существованию - возьмите Зверю, известную в Москве Аиду, наших в Pixar...
В конце концов всегда можно начать с бесплатных уроков в той же real time school.

Цитата
BOBKA пишет:
Пролетариат всегда найдет себе оправдание, чтобы не учиться.


Ох ебать! Буржуа в треде!

Разделы:
Рубрики:
Популярное: