Sharp представил свой 3D камерафон


На выставке IFA 2010 компания Sharp впервые показала публике свою новинку - 3D камерофон с автостереоскопическим дисплеем.

3D камерофон

Известия о том, что инженеры Sharp вот-вот представят на суд общественности новые мобильные телефоны с 3D камерами собственного изготовления появились несколько месяцев назад, и вот сегодня мы с вами можем своими глазами взглянуть на новинку. На берлинской выставке IFA 2010 Sharp показала публике довольно крупный дивайс с большим 3,7'' автостереоскопическим экраном (для которого не нужны 3D очки) c разрешением 800х480 точек и парой видеокамер на задней панели. Камерофон, а вернее 3D камера с функцией мобильного телефона, оснащена HDMI-портом, при помощи которого он может передавать отснятые изображения на другие устройства с поддержкой 3D.

Сделать 3D мобильным - давняя идея Sharp. В начале лета компания анонсировала 3D камеру для мобильных устройств, и вот уже осенью появились первые устройства, оснащённые такой камерой. Никаких точных сведений о начале массового производства 3D камерофона Sharp пока нет, однако ранее компания сообщала, что на полках магазинов новинка появится в октябре.

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: