Выйдет ли "Робокоп 3D"?


С июля 2008 года о римейке "Робота-полицейского", на который подписался Даррен Аронофски, не было никаких новостей.  Были слухи, что Даррен отказался от проекта, потому что MGM решили сделать его в 3D.

Сейчас, во время промо-кампании нового фильма режиссёра "Черный лебедь" журналисты начали задавать ему вопросы и "Робокопе 3D".

На самом деле Аронофски не имеет ничего против 3D, и если подвернется стоящий проект, он обязательно снимет его стерео формате: "Я не против снимать в 3D, - сказал он. - Если будет, что снимать. Вон, Скорсезе делает новый фильм в стерео, и я не меньше других интересуюсь новинками киноиндустрии. К сожалению, все стараются выпускать фильмы в 3D, чтобы собрать побольше денег, это - единственное, что меня расстраивает. Но, я  уверен, каждый интересный проект теперь будут делать в стерео".  

"Робот-полицейский" же застрял в производстве из-за непоняток со студией MGM, которая сейчас тащит за собой в неизвестность и "Хоббита" Питера Джексона. На вопрос, что будет с проектом Аронофски ответил: "Увидим, когда до его производства дело дойдет".

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: