"Скала" отправится в трёхмерное путешествие к центру Земли


Мы давно знали, что сиквел "Путешествия к центру Земли 3D" будет, ведь фильм при бюджете в 45 миллионов долларов собрал аж 241 миллион. Однако исполнитель главной роли первого фильма, Брендан Фрейзер, наотрез отказался играть в сиквеле. Но свято место пусто не бывает - ему нашли мощную замену.

Ну и правильно! Зачем этому фильму Фрейзер, когда есть герой боевика, бывший рестлер Дуэйн "Скала" Джонсон? Все равно люди не на актера пойдут смотреть, а на летящие камни, текущую лаву и другие прелести трёхмерного аттракциона.

Из актеров оригинального фильма совершенно очевидно в сиквел вернетеся только Джош Хатчерсон, про остальной актерский состав еще ничего не известно. Известно только что второй фильм "Путешествие к центру Земли 2: Таинственный остров" будет также снят по мотивам произведения Жюля Верна. Сейчас сложно сказать, как сюжет романа будет адаптирован для этой ленты. Джонсон будет играть друга матери персонажа Хатчерсона, но вернется ли актриса Джейн Уилер во вторую часть, еще не известно. А искать они будут пропавшего дедушку.

Каким образом дедушка заменит бывшего пирата и сегодняшнего робинзона, сказать сложно. Одно понятно - это тоже будет семейное зрелище, полное опасных приключений на вулканическом острове. Естественно, фильм тоже будет снят в 3D.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: