Новый "Фредди Крюгер". На этот раз в 3D!


Мастер молодежных ужастиков возвращается на экран с новой работой - Уэс Крейвен представляет новую историю об ожившем маньяке в фильме "Забери мою душу 3D".

Soul to take

Впрочем, по трейлеру фильм Уэса Крейвена (создателя оригинальных "Кошмаров на улице вязов" и "Крика") кажется всего лишь возвращением к классике.

Сюжет фильма "Забери мою душу" (My soul to take) таков: в маленьком городке Америки ловят и убивают серийного убийцу. Перед смертью он клянется вернуться обратно и отомстить своим убийцам. И вот, 16 лет спустя юным жителям городка, родившимся в день смерти злодея, приходится выяснять, кто из них является новым воплощением его души.

Слегка похоже на "Кошмары", правда? Но Уэс отлично умеет нагонять саспенс, поэтому фильм наверняка будет прекрасно смотреться, несмотря на сюжетные переклики.

Спецэффекты в "Забери мою душу" в основном реализованы на площадке, и занимались ими специалисты компании Mr.X, делавшие эффекты на площадке к "Обители зла 4: Жизнь после смерти", "Пираньи 3D" и "Скотту Пиллигриму".  Фильм выходит в октябре этого года в конвертированном 3D.

Смотрим трейлер!

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: