3D-"мыльница" от Fujifilm теперь умеет снимать HD-видео


Обновлённая версия очень удачной 3D фотокамеры FinePix REAL 3D обзавелась не только новым дизайном, но и рядом новых интересных функций, среди которых есть и съёмка видеороликов в формате HD

 FinePix REAL 3D

Компания Fujifilm выпустила второе поколение 3D фотоаппаратов FinePix REAL 3D. Модель получила индекс W3 в конце названия, обзавелась новым приятным дизайном и, конечно, новыми функциями. Как и предшественник, новая камера способна снимать 2D и 3D фото по принципу "навёл и снял" (point-and-shoot), а также немедленно показывать двухмерные и трёхмерные снимки на довольно большом 3,5-дюймовом автостереоскопическом дисплее и передавать снимки на компьютер. Однако, если в первой версии камеры качество видео оставляло желать лучшего, то с FinePix REAL 3D W3 у вас появится возможность снимать 3D или 2D видео в формате HD 720p. Отснятый материал можно будет тут же посмотреть на 3D телевизоре, компьютере или ноутбуке - для этого в камере предусмотрен разъём мини-HDMI.

Камера осталась всё такой же увесистой и достаточно крупной по сравнению с большинством современных цифровых фотоаппаратов-"мыльниц". В странах Азии и на Западе камера будет продаваться по цене примерно в 500 долларов - сравнительно недорого за качественный продукт новейших 3D технологий. Цена в России пока неизвестна, но судя по всему она будет несколько выше.

Не забудьте прочитать обзор "Мира 3D" первой версии этой камеры: Первая стереофотокамера Fujifilm представлена в Москве.

3d дома
Комментарии  (обсудить на форуме)
Подобные обзоры, конечно, хорошая вещь, но хотелось бы услышать/увидеть реальные возможности подобных 3D-фото/видеокамер.

Разделы:
Рубрики:
Популярное: