Дольф Лундгрен: "Я не видел ни одного 3D фильма!"


Почему "Неудержимые" не вышли в 3D и что Дольф Лундгрен думает о съёмках боевиков в трёхмерном формате? Суровый швед ответил на вопросы журналистов.

Дольф Лундгрен

В Голливуде фактурный культурист и спортсмен Дольф Лундгрен получил известность после ролей брутальных и начисто отмороженны негодяев - Иван Драго из "Рокки 4", накаченный имплантами священник-маньяк из "Джонни-мнемоника" и, конечно, спятивший от ужасов войны командир отряда Эндрю Скотт из "Универсального солдата". В своём последнем фильме, однако, Лундгрен в компании легендарных "хороших парней" сыграл снайпера отряда "Неудержимых" - новейшего боевика от Сильвестра Сталлоне.

Дольф побеседовал с зарубежными журналистами после премьеры фильма и рассказал немало интересного. Так, например, оказалось, что "Неудержимых" Сталлоне подумывал снять в 3D, однако отказался от этого намерения, опасаясь за разрушение атмосферы "олдскульности" своего творения - классические герои боевиков 80-90-х, классический сюжет и классические перестрелки по мнению Слая не очень вязались с новомодным форматом.

На вопрос о том, что думает Дольф о съёмках боевиков в 3D, он признался, что в жизни не видел ни единого фильма в трёхмерном формате: "Представляете, я не видел ни одного фильма в 3D. Ни одного! Слышал, что это круто, вот и всё".

На вопросы о четвёртом "Универсальном  солдате" актёр не смог ответить ничего конкретного. "Слышал, что снимать будут в США, возможно в 3D. Буду ли я там играть - пока не знаю, но уверен, что смог бы!"

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: