"Звездная пехота" Ридли Скотта пока в пути


Еще в прошлом году Ридли Скотт выражал желание экранизировать известную книгу Джо Холдемана «Вечная война» - в 3D, конечно. Потом все затихло, и вот сейчас Ридли снова заговорил об этом проекте.

Звездная пехота

К счастью, проект все еще в разработке и уже пишется четвертая версия сценария, для чего Скотт нанял известного сценариста Дэвида Уэбба Пиплза, написавшего сценарии к таким известным картинам, как «Непрощенный», «12 обезьян», «Леди-ястреб» и  «Бегущий по лезвию бритвы».

И это – хороший знак.

«Вечная война» повествует о космических десантниках, чья жизнь проходит в дальних перелетах в состоянии анабиоза, отчего все их связи с родными и близкими людьми давно потеряна, а любые привязанности, которые могут образовываться на их пути, тоже обречены, поскольку двух людей в этом мире могут разделить столетия.

Касательно отношения к проекту самого автора, Джо Холдеман ждет его не меньше нашего. «Я не считаю, что роман что-то потеряет из-за экранизации, - говорит он. – Будет интересно, какие идеи он всколыхнул у других авторов».

Очень надеемся, что космические десантники Холдемана достигнут экранов (и в хорошем 3D).

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
давно хочется посмотреть интересную космическую сагу и чтобы приключений и всякого всего было побольше.

мне нравится гладиатор и не нравится робин гуд — Ридли, сэр, пожалуйста сними хорошее кино.

а почему звездные войны? или я что-то пропустил? х)

Разделы:
Рубрики:
Популярное: