Фотки со съёмочной площадки "Трансформеров 3"


Совсем недавно мы посмотрели видеоролик о том, как проходят съёмки новых "Трансформеров" Майкла Бэя в Чикаго, а теперь появились несколько интересных фотографий со съёмочной площадки.

Если кто-то ещё не видел, какая атмосфера стоит на съёмках новых "Трансформеров" - милости просим сюда: "Майкл Бэй взрывает Чикаго". Да, съёмки долгожданного продолжения франшизы о роботах-трансформерах уже начались, фильм снимается в настоящем 3D и съёмочными площадками для картины выступят несколько крупных городов по всему миру - в их число попадёт и российская столица.

"Трансформеры 2: Месть Падших" критиковали за излишнее многообразие трансформирующейся "живности" - роботов было так много, что разбегались глаза, а некоторые из них появлялись в фильме всего на пару мгновений, ещё больше внося сумятицу. Говорят, в третьих "Трансформерах" роботов будет поменьше, а повествование сосредоточится вокруг человеческих персонажей. В целом, о сюжете фильма пока практически ничего не известно, так что остаётся только ждать следующего года, когда состоится премьера картины.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: