"Начало" навредило "Людям X"


Мэттью Вон и Джейн Голдман спешно переписывают двенадцать страниц сценария приквела «Людей Х» после просмотра «Начала».

Люди Х

«Я посмотрел «Начало» и фильм мне понравился, - говорит Вон. – Но у меня все опустилось, когда я увидел на экране идеи, которые мы хотели воплотить в нашем фильме. У нас был выбор оставить все, как есть, и тогда нам бы точно сказали, что мы срисовали их с «Начала», или изменить сценарий. Мы убрали 12 страниц сценария и раскадровки к ним».

По словам Вона эти события этих сцен также происходили в некой виртуальной реальности, где законы физики действуют иначе, персонажи фильма во главе с Чарльзом Завьером в исполнении Джеймса МакЭйвоя должны был сражаться во вращающихся комнатах, а визуальная часть должна была вынести нам мозг.  Но это слишком походило на ключевую сцену из «Начала».

«Мы хотели показать вам нечто такое, чего вы еще не видели», - сокрушается Вон. Теперь все это срочно надо переписывать и искать новый способ рассказать ту же историю. Съемки фильма начинаются в ближайшее время, поэтому у создателей практически не остается времени, чтобы заменить удаленные из сценария страницы. Остается только надеяться, что замена будет адекватной, несмотря на спешку.

Франшиза "Люди X", повествующая о противостоянии мутантов с супер-способностями с людьми и между собой, является одной из лучших голливудских адаптаций популярных комиксов Marvel. Помимо действительно добротного сюжета, все фильмы серии радуют зрителя отличными визуальными эффектами.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: