Cell Regza от Toshiba: покорение рынка, этап второй


Похоже, что японская корпорация Toshiba всерьез вознамерилась создать идеальную TV-систему.

Cell Regza от Toshiba

Наделав достаточно шума в прошлом году с анонсированным выходом перового широкоформатного (диагональ в 55 дюймов – это, все же, не шутка) HD-телевизора, в котором была реализована вся полнота возможностей процессора Cell, в этом году инноваторы из Toshiba запланировали расширить возможности телевизора за счет добавления функций 3D и увеличения объема памяти DVD-рекордера. Помимо отображения 3D и HD 3D, появилась возможность достаточно точной конвертации двухмерного изображения в трехмерное (т.н. "псевдо-3D").

Собственных ресурсов системы, как и у предыдущих представителей серии Х1, хватает для записи и хранения 3Тб информации, правда исчезло ограничение в 26 часов записи на канал - продолжительность записи отныне зависит только от самого канала. Появилась возможность просмотра передачи, записывающейся в момент просмотра, без прерывания процесса записи.

3D телевизоры Toshiba серии Cell Regza оснащены LED-подсветкой, которая гарантирует высокую контрастность изображения (9,000,000:1), 240Гц ЖК-панелью, и возможностью обмена информацией с локальным ЗУ посредством USB.

Первыми прочувствовать все прелести эволюции TV-систем от Toshiba получит возможность Япония (55-дюймовая модель X2 должна появиться в конце октября–начале Сентября, а 55- и 46-дюймовые Xe2 – месяцем раньше).

Дата поступления моделей в продажу в Европе в настоящей момент не определена.

Toshiba
Разделы:
Рубрики:
Популярное: