Майкл Бэй взрывает Чикаго


Интересное видео о съёмках нового фильма Майкла Бэя "Трансформеры 3" в Чикаго. Сам процесс съёмок превращается в самое настоящее шоу для фанатов и случайных прохожих!

Съёмки продолжения эпической робо-саги "Трансформеры" Майкла Бэя идут полным ходом - и в 3D! Сейчас съёмочная группа работает в Чикаго, а примерно через месяц Бэй и его команда отправятся в Детройт. По словам режиссёра, снимать ему приходилось во многих прекрасных городах Америки и всего мира, но именно в Чикаго Майкл Бэй любит снимать больше всего: "Когда снимаешь в Нью-Йорке, например, для того чтобы увидеть всю сцену приходится нанимать вертолёт - снимаешь будто бы в коридоре из домов. А вот в Чикаго просторно!"

Кроме собственно режиссёра, операторов и актёров в съёмках активно участвуют и зрители - поклонники Майкла Бэя и просто зеваки буквально блокируют всё свободное пространство вокруг съёмочной площадки. И команда "Трансформеров" чувствует и ценит их поддержку!

О том, как снимает кино Майкл Бэй - смотрим видео. Напомним, что некоторые эпизоды новых "Трансформеров" будут сниматься в Москве, так что возможно и у российских фанатов появится возможность принять участие в этом увлекательном действе:

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Отличное видео. Очень приятно, когда съёмочная группа так относится к окружающим людям.

Разделы:
Рубрики:
Популярное: